Verladekurs mit Gerd Spindler

Kleeäcker, Leinburg, Bayern, 91227

Veranstaltungstyp

⚠️Achtung der Termin wurde auf den 12.03.2023 verschoben!⚠️

Du willst aufs Turnier und brauchst Stunden, um dein Pferd zu verladen?
Du willst auf einen Lehrgang oder einfach mal wegfahren, aber dein Pferd denkt nicht daran, in den Hänger einzusteigen?
Dann ist dieser Kurs für dich genau richtig!

Gerd Spindler, der Verladespezialist, konnte bisher jedes Pferd verladen. Er wird an verschiedenen Pferden praktisch demonstrieren, wie dieses für viele leidige Thema, praktisch gelöst werden kann.

Komm und schau zu! Auch wenn dein Pferd in den Hänger steigt, wird es sicher ein interessanter Tag werden.

Du hast ein Pferd, das sich nicht verladen lässt und als Beispiel dienen kann? Dann melde dich bitte bei Claudia Weidmann! ➡️ACHTUNG, wir haben bereits genug Pferde für die Veranstaltung gefunden. Es können keine weiteren Pferde mehr teilnehmen.

Buchungen

Tickets

Du bist kein Mitglied im RC Mauritius, möchtest allerdings am Event teilnehmen? Dann ist dieses Ticket genau richtig!

Registrierungsinformationen