Dressurkurs 23. + 24.10.2021 mit Susi Wehr

Liebe Vereinsmitglieder!

Wir freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben, einen Dressurkurs mit der Pferdewirtschaftsmeisterin Susanne Wehr auf die Beine zu stellen.

Susi Wehr ist erfolgreich bis Klasse S geritten und gibt ihr Wissen mit Herzblut an engagierte Reiter weiter.
Keine Angst – der Unterricht ist nicht nur für fortgeschrittene Reiter interessant, Ihr bekommt auch viele wertvolle Tipps, wenn Ihr erst am Anfang eurer Dressurlaufbahn steht.

Der Kurs findet am 23. + 24. Oktober vormittags statt.
Es besteht die Möglichkeit Unterrichtseinheiten von 30 Minuten oder 60 Minuten zu reiten.
Die Pferde können vorher schon selbstständig aufgewärmt werden. Wenn jemand nur an einem Tag Zeit hat, ist das auch gerne möglich.

**ANMELDUNG**

Eine verbindliche Anmeldung schickt Ihr bitte an diese Email Adresse:
info@rc-mauritius.de
Bitte schreibt uns genau, ob Ihr 30 oder 60 Minuten reiten wollt und an welchen Tagen ihr dabei sein möchtet.
Leistungsstand und Telefonnummer nicht vergessen!

Die Kosten für eine halbe Stunde betragen 25,00 €, für eine ganze Stunde 50,00 €.

Da wir es als Euer Verein es als unsere Aufgabe sehen, die Youngsters unter euch zu fördern, bezuschusst der Verein für alle Teilnehmer unter 21 Jahren die Kursgebühr mit 20%.
Die Kosten für alle unter 21 Jahren betragen also für eine halbe Stunde 20,00 €, für eine ganze Stunde 40,00 €.

Die Kursgebühr bitte bis spätestens 18.10. mit Angabe eures Namens auf das Konto des Vereins überweisen:

Sparkasse Nürnberg
BIC: SSKNDE77XXX

Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt, Zuschauer sind herzlich willkommen.
… was gibt es schöneres als bei einem Tässchen Kaffee gutem Unterricht zuzusehen, mit gleichgesinnten ein bisschen zu ratschen und zusammen Spass zu haben ;-))

Also – AUF GEHT’S!!!
Wir freuen uns auf einen tollen Kurs mit euch zusammen!

Liebe Grüße,