Tag der offenen Türe 3.5.2020

Ein Tag für die ganze Familie!

Unser Tag der offenen Türe hat für jede Altersklasse das richtige Highlight auf dem Programm. Von 10-18 Uhr reihen sich, immer zur vollen Stunde, tolle Programmpunkte auf unserem Reitplatz.

Rund ums Vereinsheim erwarten euch weitere Höhepunkte wie Kinderschminken, Kutsche fahren (für jung und alt 😉 ), Ponyreiten, Hufeisen bemalen und viel mehr.

Auf dem großen Vereinsplatz erwartet euch ein buntes Showprogramm unter anderem mit

Auf unserem “Marktplatz” vor dem Vereinsheim habt Ihr die Möglichkeit euren eigenen Stand auf unserem Reiterflohmarkt zu präsentieren. Die Kosten hierfür belaufen sich auf 5,-€ pro laufenden Meter (Anmeldung unter Veranstaltungen@rc-mauritius.de).

Hier findet ihr auch den Stand der Pferdefutterkiste, die an diesem Tag kostenlose Futterberatung für eure Vierbeiner anbietet.

Der Eintritt ist kostenlos und wir freuen uns auf euren Besuch!

Wenn ihr mit dem Fahrrad anreist erhaltet ihr das erste Softgetränk auf uns.